当店の感染症対策について

私たちはお客様に安心して店舗を御利用いただき、お食事を楽しんで頂くため、下記の対応を徹底することで新型コロナウイルス(COVID-19)のクラスター(集団感染)を防止しております。

◆当店での対応

・従業員の日々の検温、体調チェック
・従業員の手洗い、アルコール消毒の徹底
・従業員のマスクの着用
・屋内施設の常時換気
・1m以上のテーブル間隔の確保 等

◆お客様へのご協力のお願い

・入店時の検温、アルコール消毒。37.5℃以上の発熱や咳症状のあるお客様には入店を控えて頂いております。
・トイレ使用後、ハンドソープを使用しての手洗い、手洗い後のアルコール消毒
・トイレ、レジ等に並ぶ際の間隔の確保
・食事中以外のマスクの着用、咳エチケットの遵守 等

◆クラスターの条件

集団感染の共通点は、特に、
・換気が悪い場所
・人が密に集まって過ごすような空間
・不特定多数の人が接触するおそれが高い場所
で発生しています。

<監修>株式会社パソナグループ 淡路島新型コロナウイルス対策委員会
独立行政法人国立病院機構兵庫中央病院 名誉院長医学博士/吉本祥生氏
薬学博士/岩井正憲氏
大阪大学理学研究科名誉教授/金澤浩氏

当店では、今後も引き続き安心してご利用、ご来店いただけますよう、
お客様・従業員の安全確保を最優先に必要な対策を実施してまいります。